Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Puji Syukur kepada Allah swt. yang selalu melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kita selalu dalam keadaan sehat di jalan kebaikan. Shalawat dan salam kepada Nabi Muhammad saw. dengan usaha beliaulah sampai saat ini kita terus dapat mengembangkan ilmu pengetahuan.
Blog SMPN KIABU merupakan blog yang dibuat oleh salah seorang guru SM3T yang pernah mengabdi/mengajar di sekolah ini. Mudah-mudahan dengan adanya blog ini bisa dapat berbagi informasi tentang perkembangan dunia pendidikan khususnya SMPN Kiabu, Kecamatan Siantan Selatan Kabupaten Kepulauan Anambas.
Blog ini masih dalam tahapan perancangan, kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan semoga kehadiran blog ini dapat bermanfaat bagi semua.